尚缺 2566 個救命人,累計捐款 $6,140,310

尚缺 2566 個救命人,累計捐款 $6,140,310

窮食大作戰

多數弱勢家庭每天只有100元餐食費,
「吃飽」是孩子們最迫切的願望…

兒盟邀請共同進行窮食大作戰體驗,以人飢己飢、人溺己溺的精神,挑戰一日百元的窮食體驗,感受弱勢家庭的貧困日常,同時號召更多人一起來關心! 即日起至2018年6月15日,您每響應一天,愛心企業暉騰建設就捐款100元,幫助弱勢孩子!

活動方式說明

1


計劃

規劃當日的窮食菜單,預算不得超過100元喔!

2


執行

進行窮食體驗,感受弱勢家庭貧困日常!並將當日體驗過程與心得,以圖文、影片或直播方式,公開公布於個人

3


分享

完成當日體驗後,Tag三位好友,點名對方「接力體驗或直接捐款」幫助弱勢家庭!並於貼文中放入以下文字,號召集結更多愛心!
---------------------------------
好友們,來做公益吧!
跟我一起響應「兒福聯盟-窮食大作戰」,感受弱勢家庭每日100元的窮食日常!
♥我也要體驗:https://help.children.org.tw/event
♥幫幫弱勢孩子:https://help.children.org.tw
#兒福聯盟 #窮食大作戰 #沒你救不行

4


加入

點選加入窮食英雄榜按鈕,填寫你的體驗圖文/影片網址,即完成體驗!

窮食英雄榜

看更多